Молчание Гор

затянулось наше молчание
и в горах выпал первый снег
мы когда-то друг друга спасали
оставаясь вдвоём на ночлег

затянулось моё молчание
тишина стала резать уши
это страшное привыкание
я не в силах его нарушить

затянулось наше молчание
подскользнувшись, оборвались
слышно эхо в горах рыдало
когда камнем мы падали вниз

затянулось твоё молчание
были в связке с тобой в одной
затянулось твоё невнимание
петлёй


Рецензии