И снова господин Меладзе?

Меладзе уже не знает
что ему делать!
Весь потёрся!
Вот что значит, когда
певец не распоётся!
То он хотел "подорвать"
праздник новогодний!
Не вышло!
Теперь решил всех повести
за собой в ковидные больницы!
Чтобы поднять дух тех,
кто лежит под ИВЛ, наверно?
Да, им конечно очень потрибно
слушать визжащего Меладзе
и ему подобных?
Но опытный, в таких вопросах
Е.Лоза, посоветовал Валерию
не трепыхаться и понапрасну
не геройствовать!
Героизм надо проявлять, когда
на горизонте кормчий!
Пральна, Евге-ша?


Рецензии