а падали снова зарницы из ван юй чэн

А падали снова зарницы.
И все на снега на снега...
Метели...как будто Жар Птицы.
Летят и летят в берега.

И светлые тихие дали.
Глядят с этих снов и глядят.
Дороги ушли и пропали.
Потом убегут на закат.

И каждая тайна навеки.
И каждая тайна вдали.
И льдами покрытые реки,
Опять уплывут....от земли.


Рецензии