Признание счастья в начале сегодняшнего утра и зар

 Светлые колосья славного дня -

 Счастье в глазах , душа ярче огня !

 Снега и ветра нет - в душе любовных дней череда ...

 Счастье у истоков дарованного Богом ручья ...

 Свет мой , Успех , Среди назначения лет

 Ярок будет любви желанной ответ ...

 Глаза очарованы  счастливой сердца мечтой ...

 В душе наступает мой путь любви золотой ...

 Светлые чувства прими -

 Дымом ушедшим пусть станут тревожные дни ...

 Свет , озарение , яркая повесть БЕЗ БЕД -

 ВОТ  ЧТО МОЖЕТ  ВЕРШИТЬ  В СЕРДЦЕ ПРИРОЖДЕННЫЙ ПОЭТ !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  сегодня - как я писал тогда - 11 - одиннадцатого - мая - 2020 года - в 08 часов : 51 минуту - в 08 часов : 52 минуты
 и публикую здесь - на этом прекрасном сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 17 ноября 2020 года - в 20 ччасов : 00 минут - в 20 часов : 01 минуту . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
 


Рецензии