Взрывы...

ГДЕ ТЫ,МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ?
ИСТИНА,ГДЕ ТЫ ТАМ?!
ВСЮДУ ТУПАЯ БАНАЛЬНОСТЬ
И БИБЛИИ ПОПОЛАМ...

КАЖЕТСЯ,Я СЛОМАЛСЯ,
НЕТ ВО МНЕ НИЧЕГО...
МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕСТАРАЛСЯ?
ТОЛЬКО ВОТ ДЛЯ ЧЕГО?!

ПАДАЯ УЛЕТАЮ,
ЯРКО ГОРЮ...НО ЗОЛА.
ИСТИНЫ НЕ ПОНИМАЮ...
ВЗРЫВАМИ ГОЛОВА!


Рецензии