4926 Положительный совет сонет 6

Коль кто-то принимает в том участие,
Свидетельствует, что я прав во всём!
И даже, применив деепричастие,
Владеют им, как будто кирпичом.

Отстаивая правду- символ счастья,
Орудую словами, как мечом.
Властям до- фени эти мои страсти
И кляузы* мои им нипочём.

Как вытерпеть такое богохульство,
Когда закон как дышло- словоблудство?
Такое длится уж 15 лет!

Всевышний же на все мои запросы,
Проделав снегопады, грозы, росы
Даёт мне положительный совет.

*- Главе Дагестана- 12, а Президенту России- 7 и все отфутболены.


Рецензии