Добродетель и честь не в цене

Эти плечи готовы к объятью,
Губы сочно целует чужой.
Что подвигло тебя к "распятью",
Такой возраст,совсем молодой.

Или сердце в отчаянье стынет,
Или промысел чей-то иной?
Что здесь девочка вечером ищет,
И торгует своею судьбой?

Деньги взяты и телом не пахнут,
И проблемы других,то пустяк.
Интерес очевиден,не гаснет,
К этим девочкам страсть за пятак.

В семьях дети всегда беззаботны.
Оказавшись в враждебной среде,
Хрупкой,нежной былинке подобны
В безысходной и грязной борьбе.

Кто-то сломлен и падает духом,
Кто-то стоек в той мерзкой игре.
Нравы общества режут всех плугом,
Добродетель и честь не в цене.


Рецензии