Нарисуем любовь

Стылый вечер. Ноябрь. Непогода.
Но не выстудит осень любовь!
Загрустила со мною природа...
Повстречаться  мечтаю я вновь!
Безразличия нет и в помине,
Грусть-тоска по былому гнетёт.
Угольки затухают в камине…
И душа без любви не поёт!

Наслажденье от встреч не забыла,
Нежность в сердце и верность храню!
Огорчения, слёзы простила,
Отпустило. Ни в чём не виню.
Дождь и ветер… Душа остывает,
Плачу с осенью вместе сейчас.
И судьбине вновь вызов бросаю:
Не хватает родных, милых глаз!

Расставание душу тревожит,
Прозу прошлую смыло дождём.
Без тебя каждый день в грусти прожит,
Свет любви горит в сердце моём!
Может, осень во всём виновата:
Затушила любовный костёр.
Нет, ни злато – любовь только свята!
Уберём с сердец наших раздор!

Осень серостью чувства не свяжет…
Нарисуем любовь на холсте!
Сердце к сердцу дорогу укажет
И приблизит к желанной мечте.
Заискрятся по-новому краски,
Всколыхнётся забытая страсть!
Как в волшебной пленительной сказке
В озарении света сиять!

Вдохновение Игорь Апрельский «Ты меня никогда не любила»

Любава Белькова


Рецензии
Доброй ночи, Любава! Прекрасная, интересная, образная, искренняя, грустная, оптимистическая и проникновенная любовная лирика! С уважением и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   18.11.2020 01:02     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Валерий! Спасибо за интересный отзыв, за светлые пожелания.
Взаимно! С уважением и теплом Любава.

Любава Белькова   18.11.2020 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.