Здоровый образ жизни

Прямо ударился в здоровый образ жизни:
Проращиваю сам зерно.
Мне стало  противно и ненавистно
Всё магазинное дерьмо.

Хотя некоторые какашки
Ещё приходиться глотать-
После чего душе-бедняжке
Тяжко в теле пребывать-

И сердце как-то бьёт
Без должного накала.
Лучше схожу в огород-
И сорву, что земля дала:

Петрушка, лук и сельдерей
Меня заждались  поди.
Кислотных не боясь дождей-
Могу и мыслью расцвести.

На путь правильный вставая
По иному на мир  смотрю
Да ведь совсем и  не воняю
Когда желанием горю.

03.10.2019.


Рецензии