Ноябрь лишь наступил. Гл. 2. Не тонут там они

Мы видели майдан и путь демократистов,
мы видели, как СМИ во лжи погрязли там –
вернулся бумеранг в тех самых майданистов,
которых осушить хотел в болоте Трамп.
Вернулся бумеранг, которого не ждали,
уж думали они, что в Киеве застрял, –
тот в Киеве майдан они сопровождали,
а Байден со всего ещё и пенку снял.
Вернулся бумеранг – обязан был вернуться,
в том принципы его – иначе ведь нельзя,
и к чёрным сапогам пришлось уже нагнуться,
сам Байден преклонил колени ведь не зря.

Мы видим майданизм, разборки, потасовки,
разброд, разъединенье штатов и элит –
их не демократизм и ложь, и подтасовки,
и слышно даже как у них внутри бурлит.   
Процесс системы их мы видим загниванье
и выборов у них махлёвочный процесс,
когда от «демократ» осталось лишь названье –
на деле лживый их и нецензурный пресс.
Цензура хуже, чем - была в стране Советов,
кто против – это враг: в нём виден русский след,
хоть им обосновать и невозможно это,
но в их процессе том для нас секрета нет.

От Байдена что ждать – обамовской закалки,
тот «в клочья русских рвал – летела чешуя»,
«по-чёрному чернил, в колёса ставил палки»,
но жвачку, как всегда, в процессе том жуя.
Ну, Хиллари была там истеричной дамой,
а у неё талант на кнопки нажимать,
на этом и «ушли её» вслед за Обамой,
и НУланд, что дала печеньки, вашу мать.
Вот, коротко – тот круг, что выплывал наружу,
они и на плаву, и как бы на виду,
не тонут там они, но Штатам будет хуже:
для нас – на них плевать, придут – на их беду.

Да, Запад «диким» был, таким он и остался –
у них, с тех давних пор, на тоненького всё,
чуть что и рвётся нить – и вот сейчас прорвался
тот «чёрный лебедь» к ним, что им беду несёт.
Да, Запад не нашёл от дикости лекарство,
и от «ковида» он вакцину не нашёл,
глубинное в нём есть как будто государство,
но, «лекарь» до сих пор на Запад не пришёл.
Печатный есть станок – печатают купюры,
и долларом своим опутывают мир,
как пауки они – известные фигуры,
а в «лапах» всё у них и в том числе – эфир.


Рецензии