Убили парня...

              Светлой памяти Романа Бондаренко

Его любили!Восхищались,
Творил он с разумом дела;
За что убийцы надругались,
И причинили столько зла?

Какого сына потеряла
В великом горе Беларусь?!
Тиран смердит,и смерти жало
Вновь совершило свой укус...

Убили парня,боль от тризны,
Свет доброты потух в глазах,-
Открытый людям и Отчизне,
Он был родным не на словах.

    17.11.2020г.


Рецензии