Храм Казанской иконы Божией Матери. Царицино

Расписной закат сегодня над тобой...
Красота, простор и тишина...
Помолись за нас у Алтаря...
Николай Святой и Матушка...

Здесь кресты нательные приняв,
Жизни крест, как могут, понесли
Тысячи земных Твоих рабов,
Тысячи искателей Пути...

Путь не прост, порою он тяжел,
зло и холод, осень и дожди...
Но всегда, за всё благодарю,
и рыдаю - Господи прости...

Наши дети... Боже не оставь!
Слова благодать и в них всели,
научи и верить и мечтать,
пусть сияют огоньком свечи.

Пусть сливаются в большой огонь
Веры православной на Руси,
пусть всегда за всё благодарят,
и рыдают - Господи прости...

Тайну, смыслы людям приоткрой,
чтоб Душа искала в Рай ключи,
чтоб она наполнилась Тобой -
Ты один всё знаешь о Любви...

08.11.2020


Рецензии