Я любила тебя...

Я любила тебя столько лет,
И совсем не жалела о том.
Мне казалось, что весь белый свет
На тебе лишь сошелся одном.
Я мечтала о встрече с тобой,
Чтобы лишь на тебя насмотреться,
Чтобы  мне нестерпимая боль,
Отпустила разбитое сердце.

Я любила тебя, как могла,
Пусть другой приносил мне цветы.
Память я о тебе берегла,
Хоть мои ты разрушил мечты.
С той поры поселилась печаль
В моих грустных, потухших глазах.
Просыпалась в тоске по ночам
По тебе я, скучая в слезах.

Я любила тебя столько лет,
Не смотря, что был рядом другой.
Образ твой, как навязчивый бред,
Был везде неотступно со мной.
Умоляю тебя, отпусти,
Душу в юности, взятую в плен.
Если в чем виновата – прости.
Только дай ей свободу взамен.

Я любила тебя столько лет.
Я устала от этой любви.
Ты виновник моих слез и бед.
Пусть теперь они будут твои!
И сегодня прошу я сама:
«Наконец из судьбы моей сгинь!
Не сойду по тебе я с ума,
Ты на свете такой не один".


Рецензии