Песня воспитателя. мотив песни Арлекино

Вновь утренник и выхода я жду,
Волнение пытаясь обуздать,
Сама с собою диалог ведУ,
Пытаясь себе что-то доказать.

Сегодня клоуна костюм на мне,
Слова, слова твержу я без конца,
Я в зал вхожу и будто бы во сне,
Смешной парик, улыбка в поллицА

Ах, воспитатель, воспитатель,
Важно нужной быть для всех,
Воспитатель, воспитатель,
И тогда придёт успех!

Мне говорят родные и друзья,
Профессий много важных, что же ты,
И объяснить порою им нельзя,
Что дети словно майские цветы.

Войду и снова слышу звонкий смех,
Мне радостно, что детям я нужна,
И хочется тогда сказать для всех,
Моя профессия весьма важнА.

Ах, воспитатель, воспитатель,
Он художник и актёр,
Воспитатель, воспитатель,
Детям нужен до сих пор.

Я стихи пишу и я поэт,
БЕгаю, и я уже спортсмен,
Никого универсальней нет,
Воспитатель будто супермен.

В жизни мне такая роль дана,
И я не хочу судьбы иной,
Очень важно—я другим нужна,
И мне это нравится самой.

Ах, воспитатель, воспитатель,
И мне кажется порой,
Воспитатель, воспитатель,
Видимо я неплохой.
2013 год.


Рецензии