Пусть свет в мою душу прольётся теплом!

Мне вдруг захотелось хорошую книгу
И чашку горячего чая, и плед.
А в книге скорей разгадать бы интригу,
На ней хитроумно закручен сюжет.

Закрыться, забыться от горестей разных,
Не помня, что ветер и дождь за окном.
Избавь меня, Боже от мыслей от праздных
Пусть свет в мою душу прольётся теплом!

2020 год


Рецензии