Я скучаю, а ты не болей

Я скучаю, а ты не болей.
Даже если вдали друг от друга,
Мы с тобой многократно целей,
Меня мучает эта разлука.
Опустевшие дни лишены
Теплоты, но полнятся испугом
Одиночества и тишины,
Если мы далеко друг от друга.
Я не вправе испытывать боль,
Я виню себя в ней, но по кругу,
Вновь и вновь, продолжается бой
Обращаясь всё большим недугом.
Обещаю быть сильным, когда
Донимает унынье и скука.
Что поделать, раз всё — пустота,
Если мы далеко друг от друга.


Рецензии