Её величество...

Женщина - чудо, Женщина - море,
Женщина - стержень в счастье и в горе...

Женщина - осень, Женщина - лето,
Женщина - зимняя сказка поэта.

Женщина - радость весны долгожданной,
Женщина - Богом подарок возданный.

Женщина – лучик в забытом оконце,
Женщина – облачко, звездочка,  солнце!

Женщина – Свет в темном мире безумства,
Женщина – стимул стихий вольнодумца.

Женщина – кротость, огонь и уменье,
Женщина – яркий пример вдохновенья.

Женщина – ладушка, дочка, сестрица,
Женщина – свежий глоток из криницы.

Женщина – Мать, что дала всем начало,
Женщина – ждущая нас у причала…

ФОТО АВТОРА.

**********************************
      *******************
          *********
Женщина - яркий солнечный лучик!
Что в неё вложишь, то и получишь...

Лариса Семенец   18.11.2020 03:08


Рецензии
Стихотворение неповторимое! К 8 Марта - чудеснее не бывает!

Лидия Логинова   18.12.2020 23:18     Заявить о нарушении
очень благодарна за такую оценку)))

Письмена Небесные   19.12.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.