Серпентарий. Вдохновившись критиками

Серпентарий... Нате яду!
Что ж его не пьете вы?
Мы ж вам дали! Значит надо!
Вероятно, вы больны!

Что молчите! Отвечайте!
Почему не пьете яд!
Он целителен, поможет,
Утвердиться нам всем в ряд.

Все не пьете?
Призираем! Как вы смели промолчать?!
Мы же вот, свой яд глотаем,
Вам нельзя нам отказать!

Вы посмели появиться
О себе тут рассказать,
Как смогли вы в жизнь влюбиться?
Разве ж можно, вашу ж мать!

Серпентарий пробудился, грозно требует ответ.
И шипением совместным, намекает как бы вслух,
Что писать умеют только, те кто здесь уже давно,
Остальные повсеместно кроме них одно говно)


Рецензии