жизнь походкой черепашьей

Жизнь походкой черепашьей
Смутно помню день вчерашний
День как день… как все тягучий
Без  просветов  в серых тучах
Я уже привыкла вроде
к врУченной  мне жизнью роли,
но внутри осадок гадкий
сердце трепыхается в припадке
и у солнца диск туманный
что то было…что же? странно
круг общенья меньше крошки
дома стены стулья ложки
телевизор да компьютер
ночью ночь, а утром утро
что же было то вчера…
вроде водки не пила…
даже пальцем не касалась
А!
…я ж с богом поругалась


Рецензии