За жизнь говорили до самого дна

     Есть    страшные    люди.     Пугающий     взгляд. 
     Они     как        лягушки     меняют      наряд.
     Озлобленность     рыщет   с   открытою     пастью
     Есть   жертвы   её   ,   увлеченные      властью.
     Доступен     сейчас   интернет,    хоть     кому!
     Что  там    происходит…      зачем,       почему?
     Ругаются      все...  тренера  и      спортсмены
     Солидные     люди,     средь   них   джентльмены!
     Льют грязь  без стесненья,   свободно,  в   сетях
     Буквально  вчера,  друг  у      друга   в  гостях
     Сидели —     за   терпким      бокалом      вина,
     За   жизнь     говорили  ,   до   самого     дна.
     Давно         инстограм     круговая      порука
     Не   выплеснул     яд,     начинается      мУка .
     Мужей      подавай    нашим    дамам —   богатых!
     Не   любят   они,    трактористов        лохматых.
     Стареть    не    хотят,   как   природой     дано
     А   им,  бумеранг    прилетает     в        окно.
     Ноябрь   был   тёплым  !      Пожухла      трава.
     А   где-то     сейчас,     зеленеет       листва.
     Бутоны    цветов       набирают    свой      сок,
     Льды   тают,   зима   не   приходит  в свой срок.
     Впитала   Земля     негатива      с       лихвой
     Так   хочется   ей  ,   насладиться        зимой 
     Вдохнуть   воздух     свежий,  в   умы и сердца!
     А   этим      раздорам   не    видно     конца…

     Картинка из интернета.
     Спасибо автору.


 
 


Рецензии
Да,верно,люди не знают кому верить,отсюда и агрессия

Евгений Аксёнов 3   13.12.2020 22:54     Заявить о нарушении
Да от части... я согласна.

Спасибо Женя за твоё мнение.

Полянская Вера   21.12.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.