Входите в мою жизнь

Входите в мою жизнь, но разувайтесь.
Пожалуйте на трапезу души.
И если вы с добром то оставайтесь,
А коль со злом... то нам не по пути.

Расслабьте плечи сдавленные грузом.
Присядьте на кушетку у огня.
От информационных перегрузок
Избавьте свои мысли и себя.

Отбросьте к свету тень былых сомнений.
Всё лучшее со временем придёт.
Не стоит жить за счёт сторонних мнений.
Надежда вместе с вами оживёт.

Входите в мою жизнь. Не нужно масок.
И кто бы по незнанью не твердил,
Нам всё ж необходимо час от часу
Чтобы порою рядом кто-то был.


17.11.2020 г.
а. Тахтамукай


Рецензии