цок

                                                                                                                                Елене Бреевой   

радость о радости цок
девичий смех серебрист
глазам подходит аметист
кольцом свернувшимся в клубок
монеты звякают в кармане
приотворённого окна
в котором улица видна
она как видно не одна
пейзаж – прохожих пелена
и блин часов на остановке
на циферблате ясный день
и стрелок призрачная тень
то рассыпается то снова
глаза очерчивать готова
прозрачней коих не найти
взглянул – и больше не уйти
пока как колокольчик звонкий
несётся смех с её пути




   31.10.2020 в 03:06

Картинка из свободного доступа в интернете


Рецензии