Француженка

А ты была прекрасна и чиста
И по-французски что-то лепетала,
И в небесах  душа моя летала,
А цель была понятна и проста...

Все началось с бутылочки Бордо,
А дальше, как и водится по-русски,
Дуэтом пели  под коньяк французский
Репертуар Полины Виардо.

Дала коснуться ты своей  руки,
Потом мы очень нежно обнимались...
Все веселей в бокале поднимались
Шампанского смешные пузырьки!

И, погрузившись в мир интимных грез
И ночь в твоих объятьях предвкушая,
Я вдруг решил: тебе не помешает
И от души плеснул в бокал Шартрёз.

Потом еще чего-то там плеснул...
Ты наконец клубникой закусила
И полотенце в ванну попросила.
Я долго ждал и все же заглянул….

Тебя тошнило вновь и вновь!
Какая, к черту, тут любовь,
Когда всю ночь хотела не меня, а тазик!
С тех пор при встрече и вдогон
Я с дамой пью лишь самогон
И пребываю  от него в двойном экстазе!

17.11.2020

Видеоклипы моих песен на собственные стихи можно посмотреть на ютуб-канале по адресу:
https://www.youtube.com/channel/UCapFwCCoJVfAj6s7Oy3woUw


Рецензии
А я ведь был тогда готов
без лишних фраз, ненужных слов
влюбиться.
Я подливал, входил во вкус ,
но рос со вкусом и искус
напиться!
Но пьян я ведь не от вина.
в бокале жизни глубина
искрится...
Готов я был без лишних фраз...
Но помешал нам унитаз
жениться...

Сергей Шептий   18.06.2022 05:48     Заявить о нарушении
Прекрасный ответ, коллега! Видимо, на жизненном пути приходилось встречать водораздел между возвышенным и банальным. Ответные стихи безусловно меня улыбнули. Благодарю! С уважением, ОК

Князев Олег Анатольевич   18.06.2022 07:44   Заявить о нарушении