Дети вундеркинды

У детей вундеркиндов воруют детство, добиваясь немыслимых результатов заставляют просиживать за учебниками.Тем самым они лишаются энергии так необходимой на протяжении всей жизни поэтому быстро старятся и становятся как огарок свечи.


Рецензии