Отрывки из опубликованных стихов - о первородстве!

                Я в них, и Ты во Мне; да будут совершенны
                во едино, и да познает мир, что Ты послал
                Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
                - Ин. 17:23.
          
            Я - свет от Света, в Свет уйду,
            Я в Нём была и снова буду,
            Светить везде, ведь Ты во мне,
            Теперь я это - не забуду!
            
            И нет границ, ограничений -
            Для Света, что горит во мне.
            Какие могут быть преграды,
            Если Я Есмь - всегда в душе?

            Сердце моё в сердце Христа,
            Сердце Христа в сердце Отца.
            В теле пока - я живу на Земле,
            Духом своим - пребываю в Отце!

                11.11.2020г.    11:11


Рецензии