Венок по фасончику

Ромашка к ромашке, василёк к колокольчику -
Я сплела тебе венок по фасончику.
В рубахе белой в горох синий,
Эротично смотришься на фоне дикой полыни.

Улыбнись, как ты умеешь - хитро,
Запечатлею тебя с разными фильтрами,
Разошлю друзьям нашу фотосессию,
Будем вспоминать эти дни на пенсии.


Рецензии