Это вздор!

О ужас! Это вздор!,
Пинать по сердцу не стесняясь,
Поступок сей, какой позор!
Его вы совершили не смущаясь.

Душою бескорыстно вас любил,
Над нею вы так грубо надругались,
Но я давно злорадства все простил,
Мои надежды грустью развенчались.

Нам не дано судьбою вместе жить,
И я не знаю, плакать иль смеяться,
Я вопреки всему вас стал любить,
Но над собой не стану измываться!


Рецензии