Параноик

Я параноик.
Я шизофреник.
Я деприсую.
Причин даже тому не знаю.
Выдумываю всякое
От этого и комплексную.
Развитий событий
Всегда и зачастую
Надуманно мною.
От сюда проблемы.
Я параноик.
Я деприссую.
Налейте водки,
Я за тоскую.


Рецензии