Творения свои они штампуют каждый миг

Предела нету совершенству...и единицей может стать и нуль...
У творческих натур, в России Матушке, - в натуре - всё прекрасно...
Творения свои они штампуют каждый миг - стране накладно...
И видят граждане, оплаченную ими, пошлятину и дурь...
Ну ладно, зато страхуемся от недовольства - катаклизм и бурь...
                Е.Г. 17.11.20


Рецензии