Ты меня, любую принял

Ты не ушел,
Любую меня принял.
Обнимал и уважал,
Ожидал и многое воспринял,
Куда идет наш сериал.

Чувствовал всю искру,
Заботу не отнимал.
Все эмоции оградил,
И к чувству принимал.

Не приходил ты,
К негативу.
Меня рядом ощущал,
Отрицал и вел к приливу.
И где желания сохранял.

Расслаблял свои эмоции,
Всю дорогу к себе вел.
Новую сложность учел,
Легкий смысл знать давал,
Как и остатки солнца ждал,
И с чувством согревал.

Я не ушла,
Ты меня, любую принял.
Прижимался, крепко целовал.
Новые ожидания воспринял,
Как и сильно не отпускал,
И с душою крепко обнимал.


Рецензии