Хочу увидеть Мир другим

Хочу увидеть Мир другим,
Хочу услышать его Сердцем,
Давно уже я не боюсь,
Увидеть Свет, увидеть Небо!
Пусть оно будет не таким,
Каким себе я представляю,
Но вся моя Душа горит,
Я искренне того желаю!
Я просто чувствую, грядет
И что- то,  то,  чего не знаю,
Но очень, я познать хочу!
Насколько правильно я представляю…
Как будет на Земле моей,
Жизнь, протекать моих потомков?
Как выстоят  в моей Стране,
Все Люди, их  Духовность?
Прошли и «Роки» мы свои…
И сделали домашние « Уроки»,
Теперь нам не свернуть с пути…
И эти ДНИ, уж не далеки…


Рецензии