Три птицы

Птицы три: любовь, надежда, вера
Распластали крылья надо мной,
От беды и туч меня спасают,
Вдаль зовут, за счастьем и мечтой

Иволгой мелькнет удача - птица,
Птица, что богатство, пролетит совой,
Только остаются рядом,
Птицы три:надежда, вера и любовь

И каким бы не был, трижды нищим,
Я богат, пока летят со мной,
По судьбы, нехоженным тропинкам..
Птицы три:надежда, вера и любовь


Рецензии