Я хотел к тебе прикоснуться

Я хотел к тебе прикоснуться
Я хотел ощутить нежный миг.
Но растаяла ты и вернуться,
В свое прошлое я все ж решил.

Извивались года и рассветы
И испачкали сердце мое,
Грустью, радостью, но щемящей,
Это было время - твое.

Я не знал тогда все ответы,
Я не знал, как дать сердцу покой.
Ты открыла все свои тайны,
Обниму тебя крепко рукой.


Рецензии