Мне очень, очень надо

Мороз на улице, а в комнате тепло,
Стекло оконное туманно...- запотело,
Размытый двор я вижу сквозь него...
Свой монолог веду с тобой не смело,
Не смело потому, что сложно мне
Поверить в то, что ты меня услышишь
И мне в ответ на матовом стекле
Вдруг что-нибудь приятное напишешь,
Пусть только пару, тройку теплых слов...
Немногословен? Все равно я рада...
Конечно бы, хотелось про любовь
Твою ко мне... мне очень, очень надо...


Рецензии