Домаросщенные вирусы

Спитер думаю рулитель
Ангел Путина хранитель
Знает плут,что без него
Превратится в гуано.

Кроме гадости и срама
Не годится пила рама.
В Кеосояне много мании
Духов предков из Османии.
Где рулили много лет
В исторический момент.

То что есть в самом Пскове
Ложь,на каждом его слове.
Мутный.Хоть ему ты ссы
Не в глаза,а прям в усы

Был бы кормчий пуп страны
Мы лилеть его должны
Что мужчина б сделать смог
Есле тот промеж лишь ног.


Рецензии