Дед и склероз

Замучил дедушку склероз....
Как банный лист к нему примёрз.
Напра-налево от него,
Он не уходит...что б его.

Идёт дед утром в туалет,
Глядь перед ним стоит буфет!
На полке с водочкой графин
И дед под вечер снова "свин".

Пошёл в гараж он по бензин,
Попал нечайно в магазин.
А Там друзья... закуски нет,
С собой у деда винегрет.

И значит пьянка до утра,
Он от жены еле удрал.
А кто  виновен вот вопрос?,
Конечно старческий склероз.

И он решил ..склерозу бой!
С больницы сразу путь домой,
Бежал он словно на пожар,
Забылся...А очнулся БАР!

Всё парни, так о чём пишу?
Я этим впрочем сам грешу.
Забыл..пойду приму на грудь
И может вспомню...как нибудь.


Рецензии