Край, осенней позолотой...

Пс.103:24 Как многочисленны
дела Твои, Господи! Все соделал Ты
премудро; земля полна
произведений Твоих.
***
Край,  осенней позолотой,
Восхищает и дивит!
Осень, творческой работой,
О любви Творца твердит.
***
17.11.20.


Рецензии