Шёпот звёзд

ШЁПОТ  ЗВЁЗД

Господь, Ты слышишь шёпот звёзд,
Молитву сердца к Тебе слышишь,
Твой дар мне - ароматы роз.
И среди нас Тебе нет лишних.

Тебя, Господь, о том молю,
Чтоб защитил нашу Россию.
И пред иконою прошу-
О! Вседержитель, дай нам силы.

Глядя на розы лепестки,
В ночь лунную у родной Волги,
Вновь слышу Ангела шаги,
И голос - Путь России долгий...

Дай, Господи преодолеть
Безбожность зла и мглу сердец,
Чтоб вновь Россия могла петь
Да так, что слушал бы Творец!


Рецензии