***

               Нашлась потеря.


         Нам жаль,про деда мы незнали.
         Уж стали взрослыми,бабушками стали,
         и внукам хочеться порою рассказать
         но,наших бабушек и дедов где искать?

         Лишь по рассказам наших мам
         о жизни их,и о судьбе,
         как пазлы собирали мы картину,
         вот дед-погибший на войне
         и деда мать -  что недождалась сына.

         А время все бежит рекой
         мы-внуки,все их ищем.
         Где же нашли они покой,
         где их посмертное жилище?

         Но вот настали времена.
         Большой прогресс и интернет.
         Волонтером низкий наш поклон!
         Нашелся дед,и место где он погребен. 


Рецензии