Нефауст

Я на Авито душу продаю сегодня
в надежде ход времен остановить.
Ведь интернет, все та же преисподня
ну а мгновения хуже и не может быть.
Уверен, нужный персонаж найдется
готовый оптом жизнь мою купить.
Он, с радости, потом ещё напьётся
есть повод даже вместе покутить.
К чему мне ждать других исходов
запомнить лучше все таким как есть.
Нет в расписании на завтра пароходов
чтоб смог до станции я Будущее сесть.
Не потому, что ты, мгновение, прекрасно
хочу я ход часов сейчас остановить.
Я просто знаю, дальше будет так ужасно
что лучше и не видеть, как там будут жить.


Рецензии