Торопыжкам

Когда родился, но поторопился.
А мама от переживания бела.
Ты просто мир хотел увидеть поскорее,
И даже раньше завершил дела.

Пусть не готов немного к автономной  жизни,
Согреться трудно в этой суетной среде,
Такого хрупкого стального человека
Вы больше не увидите нигде.

Давайте свяжем вместе одеяло
Из тёплых нитей наших бьющихся сердец,
Чтоб торопыжки передали мамам,
Что мир снабжает их теплом и самым
Горячим пламенным приветом, наконец!


Рецензии