Ты влюбился в идеал

Ты влюбился в идеал,
Что придумал много лет назад.
Встречу с ней ты так искал
А точнее дружественный взгляд.

Только холод ты нашел.
Так бывает в жизни и в любви.
Предстоит познать ещё
Сложность и превратности судьбы.


Рецензии