Дыханием волшебной красоты...

Дыханием волшебной красоты
Щекочет слух мой музыки волненье.
И не спасут от ливней чувств зонты,
И вырвут душу ноты откровенья...

Дотронувшись до музыки душой,
Я поняла, что навсегда пропала...
Меня накрыло трепетной волной,
Я вся промокла, но не убежала...

Продрогла под осеннею мечтой,
Она звучала музыкой небесной...
За этот дождь из счастья золотой
Я говорю спасибо Вам, Маэстро!


Рецензии