Благодарю за мир Твой и покой

Благодарю, Господь, за мир Твой и покой,
Что ограждаешь от ветров противных душу -
От раздражений, беспокойствия ветров,
От стужи страхов, маловерья, малодушия...

Чем ближе движемся мы к свету и Кресту,
Тем больше грязи свет Твой выявляет,
Чем больше благодать Твоя влияет,
Тем враг сильней колеблет преданность Христу...


Рецензии