В бесчестной, чужой игре по-честному играть

В бесчестной, чужой игре по-честному играть желал ... проиграл.
Второй игрок же так же  проиграл, хоть мухлевал и блефовал.
Поскольку третий был с умом - не лыком шит - в игру он не вступал.
у всех - кто выиграл и проиграл - он ненависть лишь вызывал.
                Евгений Геркин 17.11.20


Рецензии