Монолог с прохожей

Женщина, ну подождите
И вам всё воздастся.
Женщина, снимаю шляпу
И бегу венчаться.
Женщина, я в Вас влюбился,
Что уж тут стесняться.
Женщина, Вы просто чудо,
Хватит уж смеяться.
Женщина, не подхожу Вам,
А я рад стараться.
Женщина, не обессудьте,
Некуда податься.
Женщины, все люди злые,
Что на них равняться.
Женщина, мы вместе будем
Плакать и смеяться.
Женщина, готов до ночи
С Вами целоваться.
Женщина, Вы всё о муже,
Пора распрощаться?
Женщина, ведь наши годы,
Словно кони мчатся.
Женщина, неинтересно
Долго объясняться?
Женщина, так неохота
С Вами расставаться!


Рецензии