Ежовское

и я смотрю на юношеские чертежи
на какие-то лестницы в небеса
по которым теперь идут ежи
и у них в иголках блестит коса
и ты вместе с ежами по плану идешь
в каком-то тумане у вечности на пороге
и какой-нибудь самый невзрачный еж
тебе даже не уступит дороги


Рецензии