дождем

вытяни руки, ладони вверх -- я в них прольюсь дождем.
мы с тобой встретились среди всех и никого не ждем,
каменным глыбам рисуя путь, мчится кометы хвост,
и ничего уже не вернуть средь этих желтых звезд.
можно без будки среди планет свой проложить маршрут --
все, кто ответит на это "нет", крайне безбожно врут.
я исполняю любой каприз, ты мой бессменный гость;
на эту землю свободно вниз лейся,
мой звездный дождь.


Рецензии