Обычная вода

Уходишь от себя, как правило, туда,
Где крепче всех цепей последняя свобода,
И где живёт вода, обычная вода,
Текущая ручьём под вечным небосводом.
И взяв её в ладонь, и делая глоток
С ней можно стать одним, единственным и целым.
Пусть кто-то на земле сегодня одинок,
А мы теперь вдвоём и под одним прицелом,
Мы с ней легко молчим, мы с ней легко поём,
С озёрной, дождевой, живой и родниковой
И я теперь сама вода и водоём,
И маленький родник, звенящий о своём,
И ковшик жестяной, что рядом с ним прикован.


Рецензии
Здорово,Кира!!!
Очень понравилось!!! 💐😃

Вероника Вернадская   17.11.2020 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.