Мысли самоубийц

Руки тянутся к ножу,
Возможно я с ума схожу.
Еще чуть-чуть,я скоро сдамся и этот нож возьму.

Не раз то лезвие,что я брала когда-то в руки,
Я мысленно хотела потерять.
Пыталась укрепиться за людей,
Но видимо не вышло.
Получилось лишь всех сразу потерять.

В моих стихах одни намеки,
Не каждому дано понять,
Что все читаемые Вами строки,
Это крик о том,что людям нужно помогать...


Рецензии